Усталые, сумасшедшие от надежды и одиночества глаза. Блэк молча указал на соседнее кресло. Ремус неловко сел на край, неведомо почему чувствуя себя особенно виноватым, и негромко начал тут между ними происходит такой вот интересный разговор: Все тщательно заготовленные фразы вылетели из головы. Блэк подался вперед, впиваясь пальцами в подлокотники: Так как же я на него смотрю, черт побери? Ремус молчал, глядя в бешеные серые глаза.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет.

Так хотела знать как сейчас там Сириус Страстно желала его увидеть, и так Меня познакомили с Нимфадорой Тонкс и Ремусом Люпином. Приятная пара, . В его глазах читалась такая ревность, когда Фред и Джордж тебя.

Сириус любил лишь два раза в жизни Примечание автора: Джеймс бросает на пол сумки и задумывается, есть ли шанс, что родители позволят ему вернуться. А ещё тут есть ржавая раковина, потёртое кресло и одна-единственная отсыревшая кровать, стоящая посреди комнаты. Джеймс серьезно хмурит брови, захлопывает дверь и смотрит, как с потолка сыплется штукатурка. Джеймс кивает, словно не замечая насмешку в голосе лучшего друга.

Это было место, где братья могли спрятаться и чем-нибудь заняться. Их дом, их собственный дом.

Гарри Поттер был украден с порога дома своей тётки и воспитан Люциусом Малфоем, в качестве подарка для Темного Лорда. Появился неожиданно и бесшумно, будто вырос из- под земли или возник из воздуха. Он был высок, худ и очень стар, судя по серебру его волос и бороды - таких длинных, что их можно было заправить за пояс. Он был одет в длинный сюртук, поверх которого была наброшена подметающая землю лиловая мантия, а на его ногах красовались ботинки на высоком каблуке, украшенные пряжками.

приятно познакомиться, Сириус пожалуй и я поделюсь))) Эт мой крыс. Зовут. [моё] Крыса Питомец заведите Сириусу Джеймса Ну или Римуса))).

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева. Но от этих выходок Сириуса Люпин страдал вдвойне: Кого любил Сев - это тайна за семью печатями. И думаю, что мы очень быстро потеряемся в сложностях, хитросплетениях и противоречиях его глубокой Души, если попробуем начать в ней копаться.

Я бы почитала фики с этим редкостным по запутанности и накалу страстей"любовном многоугольнике", но это же заведомо - агнст.

Армия Запретного леса

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер".

О, Берегитесь ревности, синьор. А Ремус уже облизывал и сосал пальцы Сириуса, в точности повторяя все то, что проделывал Джеймс с его членом.

А до тебя я словно и не жил Глава 7. Бремя прошлого Ремус закрыл дверь, запер её на замок и для надёжности добавил пару заклинаний. Всё это время он спиной чувствовал Сириуса. Повернувшись, он позволил Сириусу себя обнять, на миг прислонившись к широкому плечу. Отстранившись, Ремус потянул Сириуса к дивану. Ремус отсел от него. А что мне ещё оставалось делать? Ты следил за мной, когда только вошёл.

Новая Судьба. Часть первая

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили.

Гарри – удивился Ремус и спросил с тревогой: Почему ты не спишь . Чувства Сириуса как будто стали маятником: от ревности, обиды, презрения к.

Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи.

Разумеется, только в те моменты, когда Джеймс не наворачивал круги вокруг замка с Эванс под ручкой. Если Сириус, всем своим видом изображая сожаление, пытался поговорить с Ремусом, тот отворачивался и снова утыкался в книги.

Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Оказывается, что на . причине трудностей с питанием и ревности к Гарри, в котором.

Что я тут делю - не знаю, но из слэше могу читать только Маранту, потому что в ее фиках нет никакого секса в тех, что я читала по ее рекомендации, потому что она, знаю мою маленькую слабость, дает мне только все самое невинное. На то, что показывают в Митешном Дхуе, он и в молодости не смахивал. Как Улица говорит - он лишь с виду хороший, а на самом деле он гнилой изнутри, из него блэковская порода изо всех дыр лезет. Это не значит, что он притворяется или еще что-то.

Просто вот у меня например наследственное желание все время страшно материться. Просто через слово, жуткими матами, и на асфальт плевать. ТАкже и Сиря, только у него не поматеритсья порыв, а сделать гадость, подлость, обойти нечестным путем, вывернутсья, подгадить. Он усилием воли себя перенаправляет, это у него акт сознательного перевоспитания самого себя. Но, например, мстительность и злопамятность он побороть не может - это уже некая чувственная сфера, полуподсознательная, так что Могу, повторюсь, читать только Ксюню-Маранту, и вот почему.

Потому что у нее там нет ничего сексуального. То есть, может, кто-то и видит, но я лично ничего такого там не вижу. Натуры и сириус и ДЖеймс впечатлительные, вспыльчивые, порывистые и очень-очень-очень экспрессивные.

Ваш браузер не поддерживается

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза.

Его главы варьировались от букв между Сириусом и Ремусом, Вы можете видеть основную ревность, когда Ремус просит Сириуса в.

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала. Глаза мужчины округлились от удивления. Остальные воины наклонились вперед, поближе, чтобы лучше рассмотреть Люпина - будто бы не веря, что он мог такое сотворить. Молодой воин не смутился, не разозлился.

Приют почитателей профессора Люпина

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала.

Арты: Фем!Сириус/Фем!Ремус, Сириус и маленький Гарри. . Как это произошло в первый раз, последствия, ревность, тайны от друзей.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт.

Яркая вспышка — и Гарри предстал перед всеми с ядовито-розовыми волосами с красными прядками. Сами будете его вскрывать. Мысленно посылая в близнецов проклятие за проклятием, Гарри развернул письмо и углубился в чтение. Прости нас, мы не могли удержаться от шутки. Ты же понимаешь, это сильнее нас. Заметь, Гарри, Фред предлагал сделать тебе волосы голубого цвета. Представь, если бы после той статьи ты появился на публике с голубыми волосами!

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать. Все и так было ясно — ни в одной книге ничего хорошего про оборотней написано не было. Не говоря уже о жутких гравюрах со страшными монстрами, какими волшебники изображали вервульфов.

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

К обычным звукам лесной ночи присоединился еще один: Это происходило не столько из-за усталости их хозяина, сколько из-за растений, которые росли близко к земле, и их было невозможно заметить. Маг не осмеливался использовать заклинание Люмос, которое не только бы осветило дорогу, но и выдало бы его. Увы, это принцип не соблюдали люди, которые его выслеживали. Это были три черные тени: Это была одна из причин, по которой они не носили метку - их могли раскрыть, а Лорд не хотел рисковать из-за такой несущественной детали.

Другая причина заключалась в том, что сперва он просто не брал их в расчет, а когда они показали свою значимость, желание приклеивать этикетки на своих адептов стояло у Темного Лорда далеко не на первом месте. Что касается того, что раньше метка являлась обязательной…Ладно, это можно списать на капризы молодости. Трио преследователей никуда не торопилось.

Они наслаждались игрой в кошки-мышки с беднягой, который думал, что у него есть шанс убежать. Он не знал, что преследовался одной из лучших спецслужб Магического Мира, способной отыскать анимага среди сотни животных того же вида, услышать шаги человека с расстояния десяти метров, и, конечно, найти предателя в самой густой и темной сельве. О том, убить его или оставить в живых по окончании работы, две ведьмы даже не спорили. Его умения были слишком ценными, чтобы позволить им вот так просто исчезнуть.

Unintended // Sirius+Remus

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как надежно решить проблемы c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажимай здесь чтобы прочитать!